北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>司局文件

关于开展“进出口食品安全忠诚卫士”网络投票的通知

  

质检食函2015177号

 

关于开展“进出口食品安全忠诚卫士”

网络投票的通知

 

各直属检验检疫局:

2015年4月以来,食品局在全系统开展了“进出口食品安全忠诚卫士”典型事迹征集活动,在各局的大力支持下,目前已经征集到“进出口食品安全忠诚卫士”先进事迹材料138份。为进一步对忠诚卫士的先进事迹进行全方面、多维度的挖掘和宣传,拟按照公平、公正、公开的原则,通过网络投票的方式,从征集到的先进典型中评选“进出口食品安全忠诚卫士”,并进行重点宣传。现将网络投票有关安排通知如下:

一、网络投票规则

1. 投票时间:2015年8月28日00:00至9月4日24:00。

2. 投票范围:全系统征集到的138个“进出口食品安全忠诚卫士”。

3. 参投范围:通过“进出口食品安全”微信公众号推送有关情况,邀请社会各界参加票选活动。

4. 投票办法:从质检总局外网进入“进出口食品安全局”界面,进入投票系统,按照提示参与投票。

所有“进出口食品安全忠诚卫士”的典型事迹均可在网站链接上查看,每个IP地址限投10人,每人限投1次。

5. 活动解释权由食品局所有。

6. 咨询电话:82262288   82261706

二、网络投票结果应用

1. 对票选出来的“进出口食品安全忠诚卫士”将在网络媒体上分层次、有侧重地进行专题报道,所有“进出口食品安全忠诚卫士”的典型事迹将上报总局领导,并印刷成册下发全系统。

2. 鼓励各单位充分利用地方媒体、单位门户网、内部局域网、宣传栏、电子屏、报告会等形式,大力宣传本地本部门的“进出口食品安全忠诚卫士”,进一步树立检验检疫人员守护国门、尽忠职守、甘于奉献的良好形象。

 

 

 

                                      进出口食品安全局

            2015年8月21日

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号