北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>温馨提示>法律法规动态

澳大利亚更新化妆品进口条件要求

  2017129日,澳大利亚农业水利资源部(DAWR)通告:更新化妆品进口条件要求。新的进口化妆品件变化如下:(1)个人使用肥皂,无需提供许可证,适用于10Kg10L的产品;(2)用于商业用途的肥皂,无需提供许可证。要求制造商声明证明商业上准备和包装的产品,并且所有的生物成分都经历了皂化过程。注:在新的BICON案例中,皂化过程将包括在成分列表中;(3)个人使用的化妆品,无需提供许可证,适用于10Kg10L的产品;(4)商业用化妆品,含有少于20%的动物源性物质的产品不需要许可证。如果产品是商业制备和零售包装,则必须完全进行加工,不需进行进一步加工;(5)商业用化妆品,含有超过20%的动物源性物,进口许可证是必需的6)用于制造化妆品的散装配料,口许可证是必需的。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号