北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>温馨提示>法律法规动态

印度发布《食品安全和标准》2018年修订草案

2018323日,印度食品安全标准局(FSSAI)发布File No. REG/11/27/ BEVO-Labelling/FSSAI-2018文件,发布《食品安全和标准》(包装和标签)2018年修订草案,内容包括:一是在第2.3条第2.3.3条中第二条款,内容替代为“进一步规定,除2.4.22.4.4条所要求的标签声明外,在声明中规定使用说明时数字和字母的大小不得小于3mm”;二是在2.4条款2.4.2条款中第11点内容替代为“11 每个含有食用油混合物的包装应在其品牌名称下面紧贴标签声明(即粗制或精炼形式),标签声明“混合食用植物油”的字体大小不得小于5mm。征求意见期为草案通知起30天内或网站公告60天起(以时间较迟者为准)。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号