北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>温馨提示>法律法规动态

澳洲全新葡萄酒出口监管条例4月1日生效

2018331日,WBO葡萄酒商业观察网消息,据澳大利亚葡萄酒管理局官网Wine Austrailia公布:2018年澳洲葡萄酒条例将取代1981年生效的澳大利亚葡萄和葡萄酒管理局条例,在41日开始生效,后者将于2018331日到期。企业需获得出口许可证,货物装船时将被监管。新条例规定,从澳洲出口的葡萄酒或葡萄产品将必须满足以下要求:1、所有出口的产品需遵守澳大利亚的葡萄酒生产与标签相关条例;2、需持有澳大利亚葡萄酒管理局签发的出口许可证;3、澳大利亚葡萄酒管理局将对企业出口时的装船以及船上的货物进行监管。新规的改变将扩大澳大利亚葡萄酒管理局的工作范围,澳大利亚葡萄酒管理局将能够决定出口商是否合格持有许可证,相关货物是否被允许装船。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号