北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>温馨提示>食品安全信息

欧盟发布对国外官方及食品企业检查的视频介绍

  811日,欧盟发布对国外官方及食品企业检查的视频介绍,主要有三个方面的内容。一是在欧盟国家及全球范围内欧盟的检查和分析工作,概述了欧盟委员会如何开展检查和分析工作,以及检查和非检查工作所覆盖的领域。二是欧盟检查工作程序,包括立项、实施检查、编写报告、项目进展监测,由始至终的关键检查程序、检查者与被检查者之间的内部联系。这部分视频主要面向的是接受检查的人员。三是欧盟进口动物源性食品的要求。主要是欧盟进口动物源性食品的要求及非欧盟国家向欧盟出口动物源性食品的控制体系,介绍欧盟如何与国际组织紧密合作来确保维持和不断提高食品安全的最高标准。(视频网址:https://ec.europa.eu/food/audits_analysis/videos/videos-english_en)

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号