北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>温馨提示>最新检验检疫要求

美换发新版食品出口证书

2017215日美国食品药品监督管理局(FDA)食品安全营养应用中心(CFSAN)消息:自2017220日起,纸质版食品产品销售证书(COFS)将改为网上下载PDF格式证书,此次换发相关证书工作目的是为出口商和政府部门提高效率。此外,提供出口证书也是应进口国家政府需要,如果进口国家不需要美国出口食品提供出口证书,美国CFSAN将不为相关食品提供出口证书。

据悉,新版食品出口版面格式完全不同,包括证书抬头、美国卫生部水印等内容都发生改变。每张食品出口证书都带有单独识别代码。外国政府可以在获得FDA授权情况下,使用相关食品证书真伪识别信息。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号