北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>温馨提示>最新检验检疫要求

日本发布2018财年命令检查和监控检查计划

2018330日,日本劳动厚生省发布生食输发03301号和2号公告,根据食品卫生法第26条第3项规定,发布2018年度命令检查和强化监控检查计划。该计划实施时间为201841日至2019331日,命令检查对象及内容包括附表1中的全部进口食品及依据表中的检测项目。另外,本通知以外的食品,在进口过程中发现有必要实施命令检查时,通过与企业情报科检疫所业务管理室联系探讨。

对中国实施命令检查的产品有:生海胆中副溶血性弧菌,菠菜及其制品中狄氏剂(包括艾氏剂)异狄氏剂毒死蜱部分企业甜蜜素,GUIZHOU LEEFENG HEALTH PRODUCTS CO.,LTD公司产品的辐照。详情可登陆日本劳动厚生省网站查询。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号