北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

食品局举办第九期“进出口食品安全讲堂”

 4月7日,食品局举办第九期“进出口食品安全讲堂”国际食品法典委员会(CAC)主席Awilo Ochieng Pernet女士作为主讲人,详细介绍了CAC的组织机构、标准制定程序、标准对食品安全和贸易的重要意义,以及标准实施一致性等内容,并回答了听众的问题,进行了深入、生动的互动交流。Awilo主席对以讲堂方式进行食品安全知识宣传普及的做法给予肯定,表示将在CAC全会上向所有188个成员介绍这次讲堂的情况。主会场设在质检总局,总局有关部门同志、欧盟委员会的代表等70余人在主会场参加讲堂;在各地的检验检疫机构319个分会场,近3400名进出口食品安全工作人员通过观看视频参加讲堂,并通过微信进行了提问。

 

 

 

 

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号