北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

全国进出口食品安全工作培训班顺利举办

培训班开班式1.jpg

2017410-14日,全国进出口食品安全工作培训班在天津开班。食品局毕克新副局长作了题为《落实责任 稳中求进 改革创新 全力推进进出口食品安全治理》的主题培训,全面回顾了2016年工作,分析了当前面临形势,对2017年工作整体安排进行了重点解读。质检总局副局长吴清海全程出席培训并指出,本次培训既是部署今年进出口食品安全工作的一次重要安排,又是贯彻支树平局长关于进出口食品安全工作批示精神的一次认真探索和实践。同时,围绕关于信息化建设、示范区建设、监督抽检和农业走出去等分组讨论反映较为集中的问题,吴局长进行了深刻阐述,并要求培训结束后,全体与会同志要按照“方向要把准,情况要摸清,思路要理顺,工作要抓实,作风要过硬”的原则,努力开创进出口食品安全治理新局面。

    本次培训班采取总体解读、重点专题授课和分组研讨相结合的方式。来自质检总局食品局,各直属检验检疫局、检科院及标法中心分管领导及各直属局食品处主要负责人共75名学员参加培训。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号