北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

食品局举办第十一期 “进出口食品安全讲堂”活动

IMG_2111.JPG
     10月11日,质检总局食品局举办第十一期“进出口食品安全讲堂”活动,邀请农业部农产品质量安全监管局局长广德福就“中国农产品质量安全形式与现状”作专题讲座。讲座从农产品质量安全工作总体进展成效和现状、农产品质量安全工作面临的新形势和新要求、提升农产品质量安全水平的重要举措三个方面进行了阐述,并结合食品安全监管工作提出了很好的思路和建议。

此次活动让全系统充分了解和认识了我国农产品质量安全面临的形势与任务,将为进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,提升出口食品农产品的质量,带动提升内销农产品质量发挥积极作用。全系统3200余人通过视频方式聆听了讲座。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号