北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>新闻中心>新闻动态

中国-东南亚大米全产业链技术法规与
标准培训班在京举办

20161216日,由进出口食品安全局主办、标准法规研究中心承办的“中国-东南亚大米全产业链技术法规与标准培训班”在京开班。来自柬埔寨、老挝、马来西亚、菲律宾、泰国、越南等6个东南亚国家政府部门及企业界代表共33人参加此次培训。进出口食品安全局于文军副巡视员、标准法规中心石宝祥主任在培训班上致辞。9位老师将向培训学员全面讲解中国食品安全管理体系概况、法规标准、水稻种植、加工生产管理技术,以及中国进口大米检验检疫要求。此次培训活动将进一步增进东南亚各国对中国大米产业的发展状况、法律法规及技术标准的理解,有利于保障东南亚各国输华大米的质量安全,促进贸易的健康发展。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号