北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>新闻中心>新闻动态

全国进出口食品安全法律法规协作组会议在青岛召开

9月21日至22日,全国进出口食品安全法律法规协作组会议在青岛召开。全国15个协作组成员单位的食品安全专家、法规专家和特邀法律顾问共40余人参加会议。会议通报了《食品安全法实施条例》的立法进展,深入讨论了《进出口食品安全管理办法(修订稿)》。会议对进出口食品安全相关法院判决案例、行政复议案例和公众留言案例进行分析梳理,选取进出口食品安全中的敏感、关键问题开展前瞻性研究。在总结协作组工作成果的基础上,全面规划进出口食品安全法规体系建设。会议强调,法律法规研究工作是基础中的基础,要求所有协作组成员将各项任务协调好、组织好、执行好,全面提升进出口食品安全工作质量。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号