北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
      进出口食品安全局首页 关键字搜索
     当前位置:首页>进出口检验检疫须知>进境动植物源性食品检疫审批须知

关于进境动植物检疫审批管理系统V2.0版上线通知

尊敬的用户:

    您好!为进一步做好进境动植物检疫审批管理工作,质检总局对进境动植物检疫审批管理系统V1.0版(以下简称旧系统)进行了升级改造,目前进境动植物检疫审批管理系统V2.0版(以下简称新系统)开发及测试工作已完成,即将上线运行。现将有关事项通知如下:

    一、自1月19日起辽宁、上海和厦门出入境检验检疫局开始试点运行,4月1日起全国各直属出入境检验检疫局开始试运行。新系统试运行后,旧系统将不再接受申请。

    二、中国检验检疫电子业务网(www.eciq.cn)将增加新系统入口链接。试运行时请您从新系统入口链接进入,办理进境动植物检疫审批。

    三、为了方便您尽快熟悉新系统,我们准备了相关培训资料,请访问链接http://capq2.eciq.cn/peixun.html下载进行学习。

    四、新系统试运行后,您以往办理的及正在申请的许可证信息,我们将给您导入到新系统中。

    新系统上线运行期间,如您有任何疑问、问题及建议,可拨打客服电话400-810-8188或者与以下人员联系。

    联系人: 潘浩    电话:13811928205

             葛磊    电话:15202232102

                                                                  2015年1月13日

 
 

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:国家质检总局信息中心   邮编:100088
ICP备案编号::京ICP备05071365号